En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario

La nueva Leche Condensada se suma al portafolio de productos Soprole Food Professionals.

Un recetario que combina lo mejor de la pastelería profesional con el poder del storytelling

El Recetario de Nayi se convierte en una herramienta de inspiración para traer de vuelta la pastelería tradicional chilena a los negocios gastronómicos durante las Fiestas Patrias

La chef Gema Jeria en colaboración con FEGACH compartió consejos para lograr buen diseño de packaging

Este año Soprole Food Professionals transforma su reconocido Centro de Experiencias en una vitrina para que el protagonista seas tú

Estaremos sorteando 2 entradas entre nuestra comunidad de Instagram @soprolefp

Cada clase es una invitación a transformar tu negocio gastronómico con conocimiento bien aplicado.

La nueva web fue pensada para que cada profesional de la gastronomía pueda encontrar contenido de valor alineado con sus interese

Recetario Innovación en Bollería, un compilado de 13 recetas dulces y saladas desarrolladas y probadas por nuestro equipo para negocios gastronómicos de pastelería