En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Recetario Innovación en Bollería, un compilado de 13 recetas dulces y saladas desarrolladas y probadas por nuestro equipo para negocios gastronómicos de pastelería
Como parte del pilar de formación de Soprole Food Professionals para hacer crecer el sector, se desarrolló una jornada que transformó la manera de entender y aplicar la pastelería tradicional chilena en los emprendimientos gastronómicos.
Llega la nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, una solución de calidad para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin lactosa en sus preparaciones, sin sacrificar funcionalidad en su cocina.
Solo 50 cupos estarán disponibles para esta jornada en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves de la pastelería tradicional
Clientes de Soprole Food Professionals emprendedores y dueños de negocios gastronómicos vivieron una jornada llena de conocimiento e inspiración.
Vuelve el Recetario de Nayi Volumen 3 para inspirar a los negocios gastronómicos a innovar con los dulces tradicionales chilenos
Un formato práctico y eficiente ideal para negocios gastronómicos, emprendimientos o cafeterías
Este taller será una oportunidad exclusiva para aprender de primera mano cómo elevar la calidad, eficiencia y rentabilidad de tu negocio o emprendimiento.
La iniciativa esta vez estuvo enfocada en negocios de comida rápida de la mano del chef Carlos Pinto,