En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
La chef Gema Jeria en colaboración con FEGACH compartió consejos para lograr buen diseño de packaging
Este año Soprole Food Professionals transforma su reconocido Centro de Experiencias en una vitrina para que el protagonista seas tú
Estaremos sorteando 2 entradas entre nuestra comunidad de Instagram @soprolefp
Cada clase es una invitación a transformar tu negocio gastronómico con conocimiento bien aplicado.
La nueva web fue pensada para que cada profesional de la gastronomía pueda encontrar contenido de valor alineado con sus interese
Recetario Innovación en Bollería, un compilado de 13 recetas dulces y saladas desarrolladas y probadas por nuestro equipo para negocios gastronómicos de pastelería
Como parte del pilar de formación de Soprole Food Professionals para hacer crecer el sector, se desarrolló una jornada que transformó la manera de entender y aplicar la pastelería tradicional chilena en los emprendimientos gastronómicos.
Llega la nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, una solución de calidad para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin lactosa en sus preparaciones, sin sacrificar funcionalidad en su cocina.
Solo 50 cupos estarán disponibles para esta jornada en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves de la pastelería tradicional