Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia



Claves sobre packaging para negocios gastronómicos - Live Instagram @SoproleFP
2025-08-20

La chef Gema Jeria en colaboración con FEGACH compartió consejos para lograr buen diseño de packaging

Ver
Los clientes de Soprole Food Professionals se toman la Feria Food & Service 2025
2025-08-20

Este año Soprole Food Professionals transforma su reconocido Centro de Experiencias en una vitrina para que el protagonista seas tú

Ver
Dulce Encuentro 2025: aprende junto al chef Gustavo Sáez y referentes de la pastelería latinoamericana
2025-07-29

Estaremos sorteando 2 entradas entre nuestra comunidad de Instagram @soprolefp

Ver
Secretos de Grandes Chefs junto a FEGACH: una propuesta de conocimiento diferenciadora para negocios gastronómicos
2025-07-22

Cada clase es una invitación a transformar tu negocio gastronómico con conocimiento bien aplicado.

Ver
Comunidad Soprole Food Professionals: la nueva plataforma que acompaña a los distintos negocios gastronómicos
2025-07-08

La nueva web fue pensada para que cada profesional de la gastronomía pueda encontrar contenido de valor alineado con sus interese

Ver
Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico
2025-06-05

Recetario Innovación en Bollería, un compilado de 13 recetas dulces y saladas desarrolladas y probadas por nuestro equipo para negocios gastronómicos de pastelería

Ver
Desarrollo Pastelero: una masterclass enfocada en la pastelería tradicional chilena
2025-06-03

Como parte del pilar de formación de Soprole Food Professionals para hacer crecer el sector, se desarrolló una jornada que transformó la manera de entender y aplicar la pastelería tradicional chilena en los emprendimientos gastronómicos.

Ver
Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, nuestra crema de siempre ahora sin lactosa y sin perder funcionalidad
2025-05-08

Llega la nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, una solución de calidad para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin lactosa en sus preparaciones, sin sacrificar funcionalidad en su cocina.

Ver
La pastelería tradicional como forma de potenciar tu negocio: Masterclass Desarrollo Pastelero
2025-04-29

Solo 50 cupos estarán disponibles para esta jornada en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves de la pastelería tradicional

Ver