Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia



Recetario Innovación en Bollería: recetas para dominar la pastelería hojaldrada en tu negocio gastronómico
2025-06-05

Recetario Innovación en Bollería, un compilado de 13 recetas dulces y saladas desarrolladas y probadas por nuestro equipo para negocios gastronómicos de pastelería

Ver
Desarrollo Pastelero: una masterclass enfocada en la pastelería tradicional chilena
2025-06-03

Como parte del pilar de formación de Soprole Food Professionals para hacer crecer el sector, se desarrolló una jornada que transformó la manera de entender y aplicar la pastelería tradicional chilena en los emprendimientos gastronómicos.

Ver
Nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, nuestra crema de siempre ahora sin lactosa y sin perder funcionalidad
2025-05-08

Llega la nueva Crema de Leche Zerolacto de Soprole, una solución de calidad para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin lactosa en sus preparaciones, sin sacrificar funcionalidad en su cocina.

Ver
La pastelería tradicional como forma de potenciar tu negocio: Masterclass Desarrollo Pastelero
2025-04-29

Solo 50 cupos estarán disponibles para esta jornada en la que la chef Nayi Quezada y expertos de la Universidad Finis Terrae compartirán herramientas claves de la pastelería tradicional

Ver
Soprole Food Professionals y Carlos Pinto impulsaron la transformación de negocios gastronómicos
2025-04-21

Clientes de Soprole Food Professionals emprendedores y dueños de negocios gastronómicos vivieron una jornada llena de conocimiento e inspiración.

Ver
El Recetario de Nayi Vol. 3: El toque dulce que tu negocio gastronómico necesita
2025-04-01

Vuelve el Recetario de Nayi Volumen 3 para inspirar a los negocios gastronómicos a innovar con los dulces tradicionales chilenos

Ver
¡Nuevo formato de 1 kg en Manjar Artesanal Soprole Food Professionals! Calidad, sabor y eficiencia
2025-03-31

Un formato práctico y eficiente ideal para negocios gastronómicos, emprendimientos o cafeterías

Ver
Mejora tus Procesos con Carlos Pinto: el Workshop que transformará tu negocio
2025-03-04

Este taller será una oportunidad exclusiva para aprender de primera mano cómo elevar la calidad, eficiencia y rentabilidad de tu negocio o emprendimiento.

Ver
Los Secretos de Grandes Chefs para transformar tu negocio gastronómico
2025-02-26

La iniciativa esta vez estuvo enfocada en negocios de comida rápida de la mano del chef Carlos Pinto,

Ver