En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
¿La pastelería tradicional chilena puede convertirse en algo innovador para potenciar negocios gastronómicos? La respuesta es sí y Soprole Food Professionals lo hizo posible el pasado 24 de mayo en la Universidad Finis Terrae, donde 60 emprendedores gastronómicos participaron en la masterclass Desarrollo Pastelero: Estrategias y Técnicas para Potenciar tu Negocio.
Como parte del pilar de formación de Soprole Food Professionals para hacer crecer el sector, se desarrolló una jornada que transformó la manera de entender y aplicar la pastelería tradicional chilena en los emprendimientos gastronómicos.
María José Riquelme, Subgerente de Marketing Soprole Food Professionals e Iván Becerra, Gerente de Ventas Soprole Food Professionals, fueron los encargados de abrir la jornada y presentar la agenda del día. El encuentro se dividió en una parte teórica y otra práctica, con actividades diseñadas para brindar herramientas que potencien los negocios gastronómicos y lleven la pastelería tradicional al siguiente nivel.
La parte teórica cubrió temáticas como:
Por su parte, los talleres prácticos también fueron protagonistas, con un enfoque en técnicas aplicables a la pastelería tradicional:
El chef de Roberto Muñoz Patisserie y Embajador Soprole Food Professionals, Roberto Muñoz, también estuvo presente con un taller práctico denominado:
La jornada también se convirtió en la oportunidad ideal para mostrar cómo utilizar productos de calidad es clave para lograr preparaciones diferenciadoras. Productos Soprole Food Professionals como el Manjar Artesanal, Manjar Dulce Repostero, Mantequilla Sin Sal, Crema Fresca, Crema de Leche UHT y Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole, fueron protagonistas mostrando a los asistentes su versatilidad, rendimiento y calidad para recetas rentables y con excelente presentación.
La masterclass Desarrollo Pastelero: Estrategias y Técnicas para Potenciar tu Negocio no solo fue una jornada de aprendizaje, también fue un espacio para generar redes e intercambiar ideas entre profesionales del sector.
Si quieres estar al tanto de más eventos como este Hazte cliente y accede a nuestro portafolio de productos, capacitaciones especializadas, asesoría técnica, distribución directa a todo Chile y más herramientas para llevar tu negocio gastronómico al siguiente nivel.