Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Travel Cake - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Perfecto para incluir en el menú como una opción para acompañar un café, este Travel Cake destaca por su textura húmeda, su estructura firme y un sabor equilibrado gracias al uso deCrema de Leche Zerolacto UHT Soprole, que aporta suavidad y rendimiento sin lactosa.

 

 Una preparación práctica y versátil para llevar la pastelería en negocios gastronómicos a otro nivel.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

175 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
175 g Azúcar granulada
175 g Huevo
175 g Harina bizcochera
8 g Polvo de horneo
1 U Limón (ralladura)
Vainilla


Crema parís:
320 g Chocolate blanco vegano
200 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
40 g Glucosa
2 U Limón (ralladura)
 


Baño chocolate:
300 g Chocolate blanco vegano
75 g Aceite maravilla
20 g Crispy barquillo
 

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp


Preparación

 

Crema paris de chocolate:

 

Baño de chocolate:

Para preparar esto necesitas