En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Perfecto para incluir en el menú como una opción para acompañar un café, este Travel Cake destaca por su textura húmeda, su estructura firme y un sabor equilibrado gracias al uso deCrema de Leche Zerolacto UHT Soprole, que aporta suavidad y rendimiento sin lactosa.
Una preparación práctica y versátil para llevar la pastelería en negocios gastronómicos a otro nivel.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
175 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
175 g Azúcar granulada
175 g Huevo
175 g Harina bizcochera
8 g Polvo de horneo
1 U Limón (ralladura)
Vainilla
Crema parís:
320 g Chocolate blanco vegano
200 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
40 g Glucosa
2 U Limón (ralladura)
Baño chocolate:
300 g Chocolate blanco vegano
75 g Aceite maravilla
20 g Crispy barquillo
Crema paris de chocolate:
Baño de chocolate: