Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Panqueque Trufa Guinda

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Si tienes un negocio gastronómico y quieres ofrecer opciones sin lactosa sin sacrificar sabor y funcionalidad, esta crema es para ti. 

Para acceder a contenido exclusivo, beneficios y capacitaciones especializadas, hazte cliente aquí.


Porciones
10

Ingredientes

Masa  Panqueque

350 g  Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
350 g  Azúcar granulada
350 g  Huevo 
300 g  Harina
50 g Cacao amargo en polvo
5 g  Polvo horneo

Ganache de chocolate

700 g Crema  de leche  Zerolacto UHT Soprole 
700 g Cobertura de chocolate bitter

Adornar

300 g  Mermelada de guinda
 

Molde aro 22


Preparación

Masa  panqueque

Ganache de chocolate 

Para el armando.

Para preparar esto necesitas