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Torta Panqueque Chocolate Menta - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Dale un giro a la pastelería tradicional con esta receta de Torta Panqueque de Chocolate y Menta, que combina el toque refrescante del chocolate amargo y la menta con la suavidad y estabilidad de la Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole. Ideal para sorprender en tu negocio gastronómico con una torta que fusiona sabor, textura y creatividad en cada capa.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

350 g Margarina de Horneo Premium Soprole Food Professionals
350 g Azúcar granulada
350 g Huevo
300 g Harina
5 g Polvo horneo
 


Ganache de chocolate
850 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
850 g Cobertura de chocolate bitter
85 g Licor de menta
Menta

 


Preparación

Masa panqueque


Ganache de chocolate


Para el armado

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas