Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Hojarasca Manjar Frambuesa Sin Gluten - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Torta Hojarasca Manjar Frambuesa Sin Gluten es una propuesta ideal para negocios gastronómicos de pastelería o cafeterías.

 

Con la Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole y el Manjar Artesanal 1 Kg Soprole Food Professionals, se logra una preparación irresistible y apta para todos los clientes, manteniendo el equilibrio entre crocancia, dulzura y frescura frutal.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

 


Porciones
1

Ingredientes

Masa de Hojarascas
370 g Harina de arroz
80 g Almidón de mandioca
80 g Almidón de Maíz
7 g Goma xantana
9 g Bicarbonato
390 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
4 U Yemas


Relleno
1 kg Manjar Artesanal 1 Kg Soprole Food Professionals
560 g Mermelada de frambuesas


Cubierta
300 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
60 g Azúcar granulada


Preparación

Para la masa:

 

Para el montaje:

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Para preparar esto necesitas