En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Hojarasca Manjar Frambuesa Sin Gluten es una propuesta ideal para negocios gastronómicos de pastelería o cafeterías.
Con la Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole y el Manjar Artesanal 1 Kg Soprole Food Professionals, se logra una preparación irresistible y apta para todos los clientes, manteniendo el equilibrio entre crocancia, dulzura y frescura frutal.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Masa de Hojarascas
370 g Harina de arroz
80 g Almidón de mandioca
80 g Almidón de Maíz
7 g Goma xantana
9 g Bicarbonato
390 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
4 U Yemas
Relleno
1 kg Manjar Artesanal 1 Kg Soprole Food Professionals
560 g Mermelada de frambuesas
Cubierta
300 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole
60 g Azúcar granulada
Para la masa:
Para el montaje: