En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Crema Piñan es es un clásico que nunca pasa de moda, combina suavidad y frescura en cada bocado.
Preparada con Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole Food Professionals, logra una textura ligera y estable, ideal para negocios gastronómicos que buscan una opción versátil y con un sabor que crea sonrisas.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Bizcocho con chuño
4 U Huevos
140 g Azúcar granulada
40 g Agua
70 g Chuño
70 g Harina
Almíbar
200 g Agua
70 g Azúcar granulada
Canela en rama
25 cc Ron blanco
Crema Chantilly
750 g Crema de Leche Zerolacto UHT Soprole Food Professionals
75 g Azúcar granulada
Otros
Coco rallado
Piña en tarro picada
Almíbar
Crema Chantilly
Armado