En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
El Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals implementado en Espacio Food & Service 2025 fue un punto de encuentro para chefs, emprendedores y amantes de la gastronomía. De ese intercambio nació un nuevo recetario creado especialmente para aquellos negocios gastronómicos que no pudieron asistir y buscan inspiración con recetas diferenciadoras.
Este nuevo Recetario de Soprole Food Professionals reúne las preparaciones que marcaron la feria, con el sello y la creatividad de reconocidos chefs, y promete ser una herramienta práctica que combina tradición, innovación y el uso de productos de alta calidad para seguir potenciando la cocina profesional en Chile.
Con propuestas que reflejan la diversidad del rubro y la versatilidad del portafolio Soprole Food Professionals, este recetario incluye preparaciones como:
Estas preparaciones destacan productos como la Crema Fresca, Crema de Leche UHT, Crema de Leche Zerolacto UHT, la Mantequilla Sin Sal, el Queso Crema Profesional, la Leche Condensada y los Manjares Soprole Food Professionals, convirtiendo cada receta en una oportunidad para innovar y sorprender.
Este nuevo Recetario de Soprole Food Professionals reafirma el compromiso de la marca con la formación, el acompañamiento y la entrega de herramientas que impulsen el crecimiento del sector gastronómico.
Descarga gratis el Recetario del Centro de Experiencias en comunidadsoprolefp.cl