En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Los negocios gastronómicos requieren soluciones concretas: productos de calidad, formatos prácticos y resultados consistentes. La nueva Leche Condensada Soprole Food Professionals responde a esa necesidad. Su formato doypack de 1,2 kg con boquilla dosificadora mejora la precisión, reduce el desperdicio y optimiza los tiempos en tu cocina, convirtiéndose en una alternativa real para preparaciones dulces de pastelería y repostería.
Su textura suave, dulzor equilibrado y perfecta consistencia te permitirán conquistar el difícil paladar de tus clientes con cada nueva receta dulce. Se integra fácilmente en cualquier preparación y mantiene sus propiedades en cada uso. La mejor aliada para chefs y maestros pasteleros que buscan destacar con un producto de calidad.
Algunas de las preparaciones ideales para la nueva Leche Condensada Soprole Food Professionals son el pie de limón y la torta caluga, donde el producto logra una consistencia compacta, cremosa, buen corte y sin desplazamiento. Así como el kuchen, donde este producto contribuye a lograr un horneado parejo, estable al corte y cremoso en boca.
Otras preparaciones ideales para este producto son:
La nueva Leche Condensada se suma al portafolio de productos Soprole Food Professionals.
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