Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Dulce Encuentro 2025: aprende junto al chef Gustavo Sáez y referentes de la pastelería latinoamericana

Estaremos sorteando 2 entradas entre nuestra comunidad de Instagram @soprolefp
2025-07-29

¿Te imaginas tener la oportunidad exclusiva de aprender en vivo del reconocido chef Gustavo Sáez y dos de los mejores chefs pasteleros de Latinoamérica? Soprole Food Professionals te invita a vivir esa experiencia en el evento Dulce Encuentro 2025. Con la convicción de que la calidad de las materias primas son solo una parte de la receta y la verdadera diferencia está en el conocimiento que impulsa a los distintos negocios gastronómicos a llegar más lejos, estaremos sorteando 2 entradas entre nuestra comunidad de Instagram @soprolefp, para que puedan vivir una jornada de aprendizaje, inspiración y técnica.

 

Además de Gustavo Sáez, premiado como Mejor Chef Pastelero de Latinoamérica en 2016 y fundador de Gustavo Chocolates, este evento contará con la presencia de Osvaldo Gross y Camila Fiol, dos de los chefs más destacados de Latinoamérica en pastelería, para un encuentro pensado para aprender, conectar y crecer junto a quienes marcan pauta en la industria.

 

Aprender de los grandes para potenciar tu negocio gastronómico

Dulce Encuentro 2025 se llevará a cabo el 16 de agosto en el Hotel AC Costanera Center y contará con clases magistrales, espacios de networking, degustaciones, demostraciones en vivo y un recetario profesional impreso con técnicas y preparaciones listas para aplicar.

 

  • Gustavo Sáez liderará la jornada y compartirá técnicas avanzadas de postres elegantes, pastelería de vitrina y montaje profesional.
  • Osvaldo Gross, destacado chef pastelero a nivel mundial y reconocido por sus ciclos televisivos, es un referente internacional de la pastelería europea y estará a cargo de una clase magistral sobre estándares y tendencias globales en el sector.
  • Camila Fiol, experta en confites y ganadora del Latin America’s Best Pastry Chef Award 2024, y parte de la lista de los 100 jóvenes líderes de Chile de 2022, compartirá con los asistentes una clase de confitería.

 

Cada clase está diseñada para entregar herramientas reales y aplicables, con foco en la innovación, técnica y estética para elevar el nivel de las preparaciones de la pastelería profesional.

 

Si quieres aprender de los mejores y acceder a esta jornada exclusiva ingresa a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp, donde estaremos sorteando 2 entradas. Participa y vive un día inolvidable lleno de conocimiento e inspiración con referentes reales del rubro.

 

Para acceder a capacitaciones, asesoría especializada, distribución en todo Chile y herramientas de formación para potenciar tu negocio con un servicio de excelencia Hazte cliente acá.

Galería