Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Soprole Food Professionals lleva la magia de la Navidad a tu negocio gastronómico

La aldea navideña es un concurso y experiencia que celebra la técnica y la inspiración detrás de la pastelería navideña
2025-11-12

Hay un lugar donde la magia de la Navidad se multiplica: la cocina de un negocio gastronómico. Entre aromas a mantequilla, jengibre y vainilla, los chefs y emprendedores gastronómicos tienen una oportunidad única para conectar con sus clientes desde la emoción, la creatividad y el sabor.

 

Este año Soprole Food Professionals convierte la Navidad en una aldea navideña, un concurso y experiencia que celebra la tradición, la técnica y la inspiración detrás de la pastelería navideña.

 

La pastelería creativa para honrar la tradición

En conjunto con la Universidad Finis Terrae y RATIONAL, la Aldea Navideña: Villa de Jengibre Soprole Food Professionals reunirá a pasteleros, dueños de negocios y amantes de la repostería en una experiencia única que culminará el 20 de diciembre en una jornada con charlas magistrales, talleres exprés para el público y espacios de inspiración.

 

La iniciativa invita a construir una casa de jengibre original y presentarla junto a una historia que la inspire. Para hacerlo los pasos a seguir son:

  1. Ingresa a comunidadsoprolefp.cl y descarga el book con planos de casas de jengibre Soprole FP.
  2. Prepara una casa de jengibre con el primer nivel de la “Casa Divertida” del book. Puedes usar la receta y la decoración que tu desees.
  3. Sube a Youtube, Instagram o Tik Tok un video de máximo 90 segundos mostrando tu casa de jengibre y contando por qué es la mejor casa para Tío Jengibre.
  4. Llena el formulario de inscripción al concurso disponible en comunidadsoprolefp.cl. Debes incluir el link de tu video.

 

Tienes hasta el 3 de diciembre para participar.

 

Bases legales disponibles en www.comunidadsoprolefp.cl

 

Un jurado seleccionará un grupo de finalistas con base en el sabor, presentación y storytelling, quienes serán los protagonistas de la gran final el 20 de diciembre. Ese día deberán montar y presentar sus casas de jengibre para escoger al ganador en un ambiente donde la magia, las luces, la música y el inconfundible aroma a galleta recién horneada estarán a la orden del día.

 

El premio final será un pasaje a Buenos Aires, para disfrutar de una clase con la chef pastelera Andrea González, en las cocinas de RATIONAL.

 

Una experiencia mágica para diferenciarse y atraer clientes

Estos espacios son parte del propósito de Soprole Food Professionals de acompañar a negocios gastronómicos y crear oportunidades para aprovechar las fechas especiales para diferenciarse y atraer nuevos clientes.

 

La Villa de Jengibre reafirma el compromiso de Soprole Food Professionals con los pasteleros y emprendedores, ofreciendo no solo productos de alta calidad, sino también herramientas, formación, inspiración y oportunidades para hacer que cada fecha especial sea una ocasión para brillar.

 

Hazte cliente y mantente al día de todas las iniciativas, así como capacitaciones, asesoría especializada, distribución en todo Chile y herramientas para potenciar tu negocio con un servicio de excelencia.

Galería