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Aprender y celebrar la gastronomía, el Centro de experiencias Soprole Food Professionals vuelve a sorprender

El Espacio Food Service 2024 se convirtió en punto de encuentro entre los diferentes sectores de gastronomía y Soprole Food Professionals
2024-10-11

La feria de la industria alimentaria más importante de Chile, Espacio Food Service, es un lugar de encuentro por excelencia. Año tras año, los principales actores del sector se reúnen para conocer tendencias y novedades, pero hay un punto que ya se ha convertido en un imperdible del evento, el Centro de Experiencias Soprole Food Professionals.

 

Con el propósito de aportar a la industria a través de formación, atención personalizada y productos de calidad, Soprole Food Professionals creó un espacio cercano y amigable en su Centro de Experiencias que no dejó indiferente a ninguno de los asistentes del Espacio Food Service 2024.

 

Una agenda liderada por los mejores del sector

Durante los tres días que duró el evento, cada uno de los sectores gastronómicos se vio representado en el Centro de Experiencias de Soprole Food Professionals, donde los asistentes participaron de clases interactivas donde realizaban preparaciones y probaban los productos de la marca.

 

A los asistentes amantes de la pastelería, Roberto Muñoz, embajador de Soprole Food Professionals, los deleitó con una clase de las famosas New York Cookies con Crema Fresca, mientras que Nayi Quezada y Pepe Sandoval enseñaron a hacer Mil Hojas del cielo con Margarina Hojaldre y Manjar Artesanal.

 

Los aficionados de las masas disfrutaron de una masterclass de hojaldre con Artebianca donde el Boom Quiche fue protagonista con Margarina HojaldreQueso MozzarellaCrema de Leche UHT. Por su parte, Le Cordon Bleu sorprendió con clases de Crumble Cookies a cargo de la chef Franziska Rösner; Foccacia Dulce con el chef Ignacio Morales y Vasos de Masa Filo con el chef Tomás Cumsille, en estas preparaciones brillaron los productos Mantequilla sin SalCrema Fresca Soprole Food ProfessionalsLeche Entera Soprole.

 

La comida rápida también tuvo su espacio de la mano de Carlos Pinto, quien junto a Manuel Espinoza y Adrián González de Chimichangas, Víctor León de Perritos Chao y Roger García de Gamán Asian Food, conversaron sobre la versatilidad del Queso Procesado con Cheddar para innovar en la comida rápida.

 

El fin de cada una de las jornadas fue una verdadera celebración con Lucas Diaz y La Festa della Pizza, donde los asistentes podían aprender el arte de la pizza con Queso Mozzarella Soprole Food Professionals y finalizar con una degustación.

 

Una propuesta integral para la gastronomía chilena

El equipo de ventas también se hizo presente, brindando asesorías personalizadas sobre cada uno de los productos Soprole Food Professionals, su desempeño, beneficios para el producto final y para la cadena de producción, la distribución, cómo comprar, entre otros.

 

La camaradería, el aprendizaje, la innovación, los premios y muchas sorpresas acompañaron cada uno de estos espacios de formación, haciendo que el Centro de Experiencias Soprole Food Professionals se convirtiera en una parada obligatoria dentro del Espacio Food Service 2024 donde se cumplió el propósito de ser apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico.

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