Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Zucchine e gamberetti

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
3 personas

Ingredientes

45 ml Aceite de Oliva extravirgen 

2 Cebollines frescos

400 g de Zapallo italiano

150 g de Tomate cherry

250 g de camarones


Preparación

En una sartén a fuego medio colocar el aceite y pasado 2 minutos agregarle el cebollín cortado. Luego agregar el zapallo italiano previamente cortado a juliene, agregue en este momento un poco de sal al gusto, la mitad de un tomate, otro poco de sal y taparlo a fuego medio por 10 min. Agregar los camarones previamente lavados y pelados y dejar cocinar por unos 5 minutos con tapa. Luego de pasado este tiempo agregar la crema de leche Soprole y amalgamar por cerca de 2 a 3 minutos.

Una vez cocida la pasta al dente , reservar un poco del agua de su cocción ; una vez colada podemos agregarla al sartén con la salsa agregando un cucharon del agua de pasta que habia reservado y finalmente revolver lentamente a fuego bajo. Como paso final para terminar el emplatado agregarle un poco de perejil al gusto

Para preparar esto necesitas