Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Tronco de Navidad

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Tronco de Navidad es un postre tradicional ideal para aprovechar la temporada festiva con una propuesta que no deja indiferente a ningún cliente, gracias a su delicada masa enrollada y su relleno cremoso.

 

Esta receta, elaborada con la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, garantiza una textura suave y un sabor exquisito, perfecto para sorprender a tus clientes y llevar el espíritu navideño a la vitrina de postres de tu negocio gastronómico.

 

 


Porciones
1

Ingredientes

40 g Harina

20 g Cacao amargo

20 g Miel

40 g Azúcar granulada

4 u Huevos

Pizca sal 

 

 

Relleno

350 g Puré de castañas

200 g  Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

20 g Azúcar granulada

 

 

Cubierta ganache 

 300 g Chocolate bitter 56% cacao

300 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals


Preparación

Ganache 

 

Ganache 

 

Pio nono

 

 

 

Para preparar esto necesitas