En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Tronco de Navidad es un postre tradicional ideal para aprovechar la temporada festiva con una propuesta que no deja indiferente a ningún cliente, gracias a su delicada masa enrollada y su relleno cremoso.
Esta receta, elaborada con la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, garantiza una textura suave y un sabor exquisito, perfecto para sorprender a tus clientes y llevar el espíritu navideño a la vitrina de postres de tu negocio gastronómico.
40 g Harina
20 g Cacao amargo
20 g Miel
40 g Azúcar granulada
4 u Huevos
Pizca sal
Relleno
350 g Puré de castañas
200 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Azúcar granulada
Cubierta ganache
300 g Chocolate bitter 56% cacao
Ganache
Ganache
Pio nono