En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Delicadas capas de hojarasca crujiente, merengue aireado y el toque fresco de la naranja se encuentran con la cremosidad y dulzor equilibrado del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals. Este postre combina tradición y frescura en cada bocado, lo que lo hace ideal para negocios gastronómicos de pastelería que quieran sacar sonrisas en sus clientes.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Masa amarilla
300 g Harina /polvos
1 U Huevo
7 U Yemas
20 cc Pisco
Merengue suizo
200 g Claras de huevo
400 g Azúcar granulada
Otros
500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals
C/N Mermelada de naranja
Masa amarilla
Merengue suizo
Montaje