Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Tortitas de hojarasca con merengues y naranjas - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Delicadas capas de hojarasca crujiente, merengue aireado y el toque fresco de la naranja se encuentran con la cremosidad y dulzor equilibrado del Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals. Este postre combina tradición y frescura en cada bocado, lo que lo hace ideal para negocios gastronómicos de pastelería que quieran sacar sonrisas en sus clientes.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

 


Porciones
8 unidades

Ingredientes

Masa amarilla

300 g Harina /polvos

1 U Huevo

7  U Yemas

20 cc Pisco

 

Merengue suizo

200 g Claras de huevo

400 g Azúcar granulada

 

Otros

500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals

C/N Mermelada de naranja


Preparación

Masa amarilla

 

Merengue suizo

 

Montaje

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Para preparar esto necesitas