Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Tres Leches Crema Manjar

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Torta Tres Leches Crema Manjar es una versión irresistible del clásico favorito de la pastelería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico que quiera crear sonrisas en sus clientes.

 

Su textura húmeda y su sabor equilibrado se logran gracias a la Leche Condensada Soprole Food Professionals, que aporta cuerpo, dulzura y una consistencia perfecta para una torta que conquista desde el primer bocado.


Porciones
6

Ingredientes

Bizcocho 

4 U Huevos 

1 U Yemas 

180 g Azúcar granulado 

110 g Harina bizcochera 

70 g Maicena

7 g Polvo de hornear

* Esencia vainilla 

 

Merengue Suizo 

150 g Claras

300 g Azúcar granulado

 

Relleno 

300 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals

 

Remojo 

250 g Leche evaporada 

250 g Leche Condensada Soprole Food Professionals

250 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

20 g Ron blanco 

 

 


Preparación

Bizcocho

 

Remojo 

Armado

 

Merengue Suizo

 

Montaje 

Para preparar esto necesitas