En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Tres Leches Crema Manjar es una versión irresistible del clásico favorito de la pastelería que no puede faltar en ningún negocio gastronómico que quiera crear sonrisas en sus clientes.
Su textura húmeda y su sabor equilibrado se logran gracias a la Leche Condensada Soprole Food Professionals, que aporta cuerpo, dulzura y una consistencia perfecta para una torta que conquista desde el primer bocado.
Bizcocho
4 U Huevos
1 U Yemas
180 g Azúcar granulado
110 g Harina bizcochera
70 g Maicena
7 g Polvo de hornear
* Esencia vainilla
Merengue Suizo
150 g Claras
300 g Azúcar granulado
Relleno
300 g Manjar Artesanal Soprole Food Professionals
Remojo
250 g Leche evaporada
250 g Leche Condensada Soprole Food Professionals
250 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
20 g Ron blanco
Bizcocho
Remojo
Armado
Merengue Suizo
Montaje