En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Red Velvet es un infaltable de la pastelería que destaca por su esponjoso bizcocho rojo aterciopelado y su suave cobertura de queso crema.
En esta receta destaca el Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals para lograr una textura perfecta y un sabor exquisito capaz de deleitar a los clientes de cualquier negocio gastronómico, asegurando que siempre quieran volver y lo más importante: creando una sonrisa en cada bocado.
Bizcocho
300 g Harina
215 g Leche Entera Soprole
1 cdta Cacao amargo en polvo
4 U Huevos
250 g Azúcar granulado
175 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
10 g Polvo horneo
1 cdta Esencia de vainilla
C/N Colorante rojo en pasta
Crema de Queso Crema
240 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals
200 g Azúcar flor
120 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
10 cc Jugo de limón
Almíbar
200 cc Agua
60 g Azúcar granulado
15 cc Ron blanco
Otros
180 g Mermelada de frambuesas
Bizcocho
Crema de Queso Crema
Almíbar
Armado