Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Torta Red Velvet

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Torta Red Velvet es un infaltable de la pastelería que destaca por su esponjoso bizcocho rojo aterciopelado y su suave cobertura de queso crema.

 

En esta receta destaca el Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals para lograr una textura perfecta y un sabor exquisito capaz de deleitar a los clientes de cualquier negocio gastronómico, asegurando que siempre quieran volver y lo más importante: creando una sonrisa en cada bocado.


Porciones
10

Ingredientes

Bizcocho 

300 g Harina 

215 g Leche Entera Soprole

1 cdta Cacao amargo en polvo 

4 U Huevos

250 g Azúcar granulado 

175 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

10 g Polvo horneo 

1 cdta Esencia de vainilla 

C/N Colorante rojo en pasta

 

Crema de Queso Crema

240 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals

200 g Azúcar flor 

120 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

10 cc Jugo de limón 

 

Almíbar  

200 cc Agua 

60 g Azúcar granulado 

15 cc Ron blanco 

 

Otros 

180 g Mermelada de frambuesas 


Preparación

Bizcocho 

 

Crema de Queso Crema 

 

Almíbar

 

Armado

Mira el Paso a paso para preparar Torta Red Velvet

Para preparar esto necesitas