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Torta Red Velvet

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
10

Ingredientes

Bizcocho

300 g Harina

215 g Leche entera Soprole

1 cdta Cacao amargo en polvo

4 unid Huevo

250 g Azúcar granulado

175 g Mantequilla Soprole FP

10 g Polvo horneo

1 cucharadita Esencia de vainilla

C/N Colorante rojo en pasta

 

Crema de queso

240 g Queso Philadelphia Formato 1,36 kg

200 g Azúcar flor

120 g Mantequilla Soprole FP

10 cc Jugo de limón

 

Almíbar

200 cc Agua

60 g Azúcar granulado

 

Otros

180 g Mermelada frambuesas


Preparación

Bizcocho

-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.

-Tamizar el cacao, reservar.

-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar granulada hasta que tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y el cacao. Agregar el colorante con la leche e incorporar completamente hasta formar la masa. Seguir cremando, agregar harina y mezclar hasta formar el batido.

-Volcar al molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado a 180°C por 50 min aproximadamente.

-Retirar del horno y enfriar completamente.

Crema de queso

-Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

-Cremar con batidora eléctrica el queso con azúcar, agregar la mantequilla a temperatura ambiente y el jugo de limón. Debe quedar una crema lisa y homogénea, reservar en frio por algunos minutos.

 

 

Almibar

-Hervir el agua con azúcar, enfriar y reservar.

 

Armado

-Cortar el bizcocho en 3 capas.

-Dentro del molde poner un disco de bizcocho y remojar con almíbar luego mermelada y crema de queso, repetir en la segunda capa.

-Terminar con la última capa de bizcocho y remojar nuevamente, refrigerar por 1 hora como mínimo.

-Desmoldar, rebosar y decorar con la crema de queso, mermelada y algunos trozos de bizcocho y refrigerar.

-Reposar 24 horas antes de servir.

 

Tips Soprole FP:

El tiempo y temperatura del horno pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente, reposar 24 horas como mínimo antes de servir. Molde aro 18.

Para preparar esto necesitas