En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Esta es una receta protagonizada por el Manjar Dulce Repostero y la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals pensada para negocios gastronómicos que buscan ofrecer una preparación que saque sonrisas en sus clientes.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Masa
500 g Harina bizcochera
60 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
8 U Yemas
100 g Vino blanco
Compota de plátano
140 g Plátanos maduros
70 g Azúcar granulada
70 g Leche Entera Soprole
Clavos de olor
Cáscara de naranja
Pastelera
180 g Leche Entera Soprole
47 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
47 g Azúcar granulada
20 g Maicena
40 g Yemas
Relleno y decoración
600 g Pastelera plátano
1 kg Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
300 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Azúcar granulada
1 U Plátano caramelizado
Masa
Compota de plátano
Pastelera
Armado