Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Pompadour - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Esta es una receta protagonizada por el Manjar Dulce Repostero y la Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals pensada para negocios gastronómicos que buscan ofrecer una preparación que saque sonrisas en sus clientes.


Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

Masa

500 g Harina bizcochera
60 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
8 U Yemas
100 g Vino blanco
 


Compota de plátano
140 g Plátanos maduros
70 g Azúcar granulada
70 g Leche Entera Soprole
Clavos de olor
Cáscara de naranja

 

Pastelera
180 g Leche Entera Soprole
47 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
47 g Azúcar granulada
20 g Maicena
40 g Yemas

Relleno y decoración
600 g Pastelera plátano
1 kg Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
300 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
30 g Azúcar granulada
1 U Plátano caramelizado


Preparación

Masa

 

Compota de plátano


Pastelera

 

Armado

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas