En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
La Torta Panqueque Mazapán. es una preparación que ha conquistado los corazones de los chilenos durante generaciones, por eso se convierte en un infaltable para negocios gastronómicos que se mantienen fieles a las preparaciones de la pastelería tradicional chilena.
La Torta Panqueque Mazapán es mucho más que un postre; es un símbolo de celebración y encuentro, cada bocado de esta preparación teje una historia de amor por nuestra cocina y nuestra cultura. Para lograr su dulzura y textura característica, la Margarina de Horneo Soprole Food Professionals es la clave gracias a su versatilidad y que se puede utilizar en masas de queques y masas quebradas como galletas.
Masa de panqueque
250 g Margarina de Horneo Soprole Food Professionals
250 g Azúcar granulada
250 g Huevo
63 g Maicena
187 g Harina
8 g Polvo de hornear
Mazapán
300 g Azúcar flor
300 g Harina almendras
50 g Glucosa
45 g Claras de huevo
10 g Agua
2 Gotas de esencia de almendras amargas
Montaje
400 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
Perlas nacaradas comestibles
Masa panqueque
Mazapán
Montaje
Consejos del chef: