En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Manjar Nuez combina suavidad y crocancia en cada capa. El Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals aporta un sabor profundo y estable, ideal para lograr un relleno delicioso y una presentación perfecta para vitrinas de negocios gastronómicos de pastelería.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Bizcocho
5 U Huevos
140 g Azúcar granulado
140 g Harina bizcochera
50 g Nueces picadas finas
40 g Agua
* Esencia vainilla
Almíbar
200 g Agua
70 g Azúcar
25 g Ron
Merengue Italiano
150 g Claras
50 g Agua
300 g Azúcar granulado
Relleno
Almíbar
Merengue italiano
Armado