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Torta Hojarasca Manjar Lúcuma

Dificultad de la receta

Difícil


Descripción

.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Masa:

300 g Harina

5 U Yemas

65 g Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals

40 g Agua

25 g Vino blanco

1 pizca de sal

 

Relleno:

500 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals

200 g Puré de Lúcuma sin azúcar

500 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

50 g Azúcar granulada


Preparación

 

Hoja:

1. Tamizar harina

2. Agregar las yemas, Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, agua y vino blanco, trabajar hasta formar una masa lisa y suave

3. Cubrir la masa con papel alusa plast y dejarla reposar en frío por 40 minutos

4. Estirar la masa muy delgada y pinchar con una picadora de masa, cortar de 19 cm y pasar a una lata

5. Llevar a horno precalentado 180° C por 7 minutos, deben quedar doradas

Relleno:

6. Mezclar el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals con el puré de Lúcuma y reservar

7. Batir la Crema Fresca Soprole Food Professionals con el azúcar a punto de chantilly y reservar

8. Reservar 2 hojarascas para la decoración

Armado:

9. Dentro del molde poner un disco y luego agregar Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals con lúcuma, cada 2 capas de manjar, poner una capa de crema chantilly repetir hasta terminar

10. Rebosar con crema y decorar

Para preparar esto necesitas