• El rut indicado debe presentar iniciación de actividades en el Servicio de Impuestos Internos
• El monto mínimo de cada compra es de $47.600 IVA incluido ($40.000 netos)
En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho. Para ello es necesario que complete el siguiente formulario.
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Dificultad de la receta
Difícil
.
Masa:
300 g Harina
5 U Yemas
65 g Mantequilla Soprole FP
40 g Agua
25 g Vino blanco
1 pizca de sal
Relleno:
500 g Manjar Dulce Repostero
200 g Puré de lúcuma sin azúcar
500 g Crema UHT Soprole
50 g Azúcar granulada
Hoja:
1. Tamizar harina
2. Agregar las yemas, mantequilla, agua y vino blanco, trabajar hasta formar una masa lisa y suave
3. Cubrir la masa con papel alusa plast y dejarla reposar en frío por 40 minutos
4. Estirar la masa muy delgada y pinchar con una picadora de masa, cortar de 19 cm y pasar a una lata
5. Llevar a horno precalentado 180° C por 7 minutos, deben quedar doradas
Relleno:
6. Mezclar el manjar con el puré de lúcumas y reservar
7. Batir la crema con el azúcar a punto de chantilly y reservar
8. Reservar 2 hojarascas para la decoración
Armado:
9. Dentro del molde poner un disco y luego agregar manjar con lúcuma, cada 2 capas de manjar, poner una capa de crema chantilly repetir hasta terminar
10. Rebosar con crema y decorar