En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
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Dificultad de la receta
Difícil
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Masa:
300 g Harina
5 U Yemas
65 g Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals
40 g Agua
25 g Vino blanco
1 pizca de sal
Relleno:
500 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
200 g Puré de Lúcuma sin azúcar
500 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
50 g Azúcar granulada
Hoja:
1. Tamizar harina
2. Agregar las yemas, Mantequilla sin Sal Soprole Food Professionals, agua y vino blanco, trabajar hasta formar una masa lisa y suave
3. Cubrir la masa con papel alusa plast y dejarla reposar en frío por 40 minutos
4. Estirar la masa muy delgada y pinchar con una picadora de masa, cortar de 19 cm y pasar a una lata
5. Llevar a horno precalentado 180° C por 7 minutos, deben quedar doradas
Relleno:
6. Mezclar el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals con el puré de Lúcuma y reservar
7. Batir la Crema Fresca Soprole Food Professionals con el azúcar a punto de chantilly y reservar
8. Reservar 2 hojarascas para la decoración
Armado:
9. Dentro del molde poner un disco y luego agregar Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals con lúcuma, cada 2 capas de manjar, poner una capa de crema chantilly repetir hasta terminar
10. Rebosar con crema y decorar