En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
La Torta Floken es un clásico irresistible. Con la Leche Condensada Soprole Food Professionals esta preparación logra una textura delicada y un dulzor equilibrado ideal para vitrinas, celebraciones y cartas de temporada en negocios gastronómicos de pastelería.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Masa choux
115 g Leche Entera Soprole
115 g Agua
205 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
3 g Sal
3 g Azúcar
2 g Pasta de vainilla
320 g Huevo
205 g Harina
Pastelera leche condensada
175 g Leche Entera Soprole
19 g Fécula de maíz
275 g Leche Condensada Soprole Food Professionals
1 U Yemas
Crema chantilly de lúcuma
650 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
40 g Azúcar granulada
120 g Puré de la lúcuma
Masa Choux
Crema pastelera
Armado