Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Floken - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

La Torta Floken es un clásico irresistible. Con la Leche Condensada Soprole Food Professionals esta preparación logra una textura delicada y un dulzor equilibrado ideal para vitrinas, celebraciones y cartas de temporada en negocios gastronómicos de pastelería.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

Masa choux

115 g Leche Entera Soprole

115 g Agua

205 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

3 g Sal

3 g Azúcar

2 g Pasta de vainilla

320 g Huevo

205 g Harina

 

Pastelera leche condensada

175 g Leche Entera Soprole

19 g Fécula de maíz

275 g Leche Condensada Soprole Food Professionals

1 U Yemas

 

Crema chantilly de lúcuma

650 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

40 g Azúcar granulada

120 g Puré de la lúcuma

 


Preparación

Masa Choux

 

Crema pastelera

 

Armado

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Para preparar esto necesitas