En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Una torta que combina la frescura y dulzor de la piña con la textura suave y el sabor profundo del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals en su nuevo formato de 1 kg.
Esta preparación es ideal para negocios gastronómicos de pastelería que buscan sorprender y sacar sonrisas a sus clientes.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
8 U Huevos
280 g Harina bizcochera
280 g Azúcar granulada
6 g Polvo horneo
10 g Vainilla
Gel de piña
200 g Piña cocida (natural)
200 g Agua
100 g Azúcar granulada
5 g Agar agar
Crema chantilly
650 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
65 g Azúcar granulada
Relleno
500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals
500 g Gel de piña
650 g Crema chantilly
C/N Remojo
Gel de piña
Crema Chantilly