Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta de piña con manjar - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Una torta que combina la frescura y dulzor de la piña con la textura suave y el sabor profundo del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals en su nuevo formato de 1 kg.

 

Esta preparación es ideal para negocios gastronómicos de pastelería que buscan sorprender y sacar sonrisas a sus clientes.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

8 U Huevos
280 g Harina bizcochera
280 g Azúcar granulada
6 g Polvo horneo
10 g Vainilla


Gel de piña
200 g Piña cocida (natural)
200 g Agua
100 g Azúcar granulada
5 g Agar agar


Crema chantilly
650 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
65 g Azúcar granulada
 

Relleno
500 g Manjar Artesanal 1 kg Soprole Food Professionals
500 g Gel de piña
650 g Crema chantilly
C/N Remojo
 


Preparación

 

Gel de piña

 

Crema Chantilly

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas