En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Una receta que transforma la clásica palmerita en una torta original, ideal para sacr sonrisas en tus clientes.
Esta Torta de Palmera Playera combina capas crujientes con el sabor del nuevo formato del Manjar Artesanal Soprole Food Professionals 1 kg, ideal para negocios gastronómicos que buscan eficiencia sin perder tradición, ni sabor.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Amasijo
300 g Harina de fuerza
170 g Agua
17 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
7 g Sal
* Tamaño amasijo 15 cm x 30 cm
Empaste
150 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
* Tamaño empaste 15 cm x 15 cm
Relleno
1 kg Manjar Artesanal Soprole Food Professionals 1 kg
600 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
60 g Azúcar granulada
C/N Azúcar granulada
C/N Frambuesa