Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Torta Caluga

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Inspirada en los sabores clásicos de la pastelería chilena, la Torta Caluga combina suavidad y dulzura en equilibrio perfecto.

 

Gracias a la Leche Condensada Soprole Food Professionals, cada capa alcanza una textura cremosa y estable, ideal para negocios gastronómicos que quieren lograr un resultado consistente, con excelente rendimiento y sabor auténtico.


Porciones
1

Ingredientes

Para la masa

600 g Galletas de mantequilla 

300 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

200 g Nueces

 

Relleno de caluga

1/2 Taza azúcar blanca granulada

1/4 Taza agua

30 g Mantequilla con sal

1600 g Leche Condensada Soprole Food Professionals

 

Otros 

400 g Frambuesas frescas 


Preparación

 

Montaje

Mira el paso a paso para hacer Torta Caluga

Para preparar esto necesitas