Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Quiche de masa de hoja

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El quiche de masa de hoja es una opción deliciosa y versátil que se adapata al menú de cualquier negocio gastronómico o servicio de alimentación.

 

Su combinación de una masa crujiente con un relleno suave y cremoso con el Queso Crema Profesional de Soprole Food Professionals, crea un equilibrio perfecto de sabores y texturas.

 

Esta preparación es ideal para cautivar clientes y crear sonrisas en tu negocio gastronómico.


Porciones
2 personas

Ingredientes

1 U Masa de hojaldre de 25 cm x 25 cm 

200 g Queso Crema Profesional Soprole Food Professionals

50 g Champiñones salteados

100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals picado 

50 g Tomate Cherry asado 

Hojas de albahaca 

Aceite de oliva


Preparación

 

Mira el paso a paso para hacer Quiche de masa de Hoja

Para preparar esto necesitas