Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Queque de vainilla y limón

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
10

Ingredientes

Masa:

2 U Huevos

125 g Mantequilla

210 g Harina bizcochera

200 g Azúcar

10 g Polvo de horneo

120 g Leche tibia

1 cdta Pasta vainilla

1 pizca de sal

*Ralladura de limón


Preparación

-Los ingredientes deben estar a T° ambiente.

-Tamizar harina con polvos y reservar.

-Cremar la mantequilla con el azúcar junto con la vainilla y la ralladura de limón, batir hasta que cambie de color, luego agregar los huevos de a uno hasta incorporar completamente.

-Agregar la leche tibia y seguir batiendo.

-Agregar los polvos hasta incorporar, no sobre batir para no generar gluten.

-Volcar a un molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado 165° por 35 a 40 min.

*Para sabor remplazar 20 g de harina por cacao

Horneo 165° C por 35 min.

Para preparar esto necesitas