Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

Queque de vainilla y limón

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
10

Ingredientes

Masa:

2 U Huevos

125 g Mantequilla

210 g Harina bizcochera

200 g Azúcar

10 g Polvo de horneo

120 g Leche tibia

1 cdta Pasta vainilla

1 pizca de sal

*Ralladura de limón


Preparación

-Los ingredientes deben estar a T° ambiente.

-Tamizar harina con polvos y reservar.

-Cremar la mantequilla con el azúcar junto con la vainilla y la ralladura de limón, batir hasta que cambie de color, luego agregar los huevos de a uno hasta incorporar completamente.

-Agregar la leche tibia y seguir batiendo.

-Agregar los polvos hasta incorporar, no sobre batir para no generar gluten.

-Volcar a un molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado 165° por 35 a 40 min.

*Para sabor remplazar 20 g de harina por cacao

Horneo 165° C por 35 min.

Para preparar esto necesitas