En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia
Dificultad de la receta
Fácil
.
Masa:
2 U Huevos
125 g Mantequilla
210 g Harina bizcochera
200 g Azúcar
10 g Polvo de horneo
120 g Leche tibia
1 cdta Pasta vainilla
1 pizca de sal
*Ralladura de limón
-Los ingredientes deben estar a T° ambiente.
-Tamizar harina con polvos y reservar.
-Cremar la mantequilla con el azúcar junto con la vainilla y la ralladura de limón, batir hasta que cambie de color, luego agregar los huevos de a uno hasta incorporar completamente.
-Agregar la leche tibia y seguir batiendo.
-Agregar los polvos hasta incorporar, no sobre batir para no generar gluten.
-Volcar a un molde encamisado con papel mantequilla y llevar al horno precalentado 165° por 35 a 40 min.
*Para sabor remplazar 20 g de harina por cacao
Horneo 165° C por 35 min.