Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Queque de Chocolate Sin Azúcar - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Este queque logra una miga húmeda, suave y de textura pareja gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

 

Una receta ideal para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin azúcar, sin sacrificar sabor ni calidad en la presentación.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

290 g de Huevos 

175 g de Alulosa 

30 g de Harina de almendras 

140 g de harina 

30 g de Cacao 

9 g de Polvo de hornear

140 g de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

100 g de Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

66 g de Chocolate sin azúcar Neucober

 

Ganache montada de chocolate de leche sin azúcar

225 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

25 g Alulosa

305 g Chocolate de leche sin azúcar Neucober

580 g de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals


Preparación

 

Ganache montada de chocolate de leche sin azúcar

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas