En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Este queque logra una miga húmeda, suave y de textura pareja gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals.
Una receta ideal para negocios gastronómicos que quieren ofrecer una alternativa sin azúcar, sin sacrificar sabor ni calidad en la presentación.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
290 g de Huevos
175 g de Alulosa
30 g de Harina de almendras
140 g de harina
30 g de Cacao
9 g de Polvo de hornear
140 g de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
100 g de Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
66 g de Chocolate sin azúcar Neucober
Ganache montada de chocolate de leche sin azúcar
225 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals
25 g Alulosa
305 g Chocolate de leche sin azúcar Neucober
Ganache montada de chocolate de leche sin azúcar