Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Marisol Osorio prepara su pizza Del Campo A Tu Mesa

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Marisol Osorio nos presenta su pizza "Del Campo A Tu Mesa", con la que resultó ganadora del 3er lugar en la competencia Maestri Pizzaioli 2023.

 

 

Esta pizza tiene como ingredientes principales Queso Mozzarella Soprole Food Professionals, Queso Parmesano y Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, para lograr una combinación clásica y muy distintiva. 

 

 

Conoce más de la competencia y las pizzas de todos los ganadores en www.retococinaitaliana.cl


Porciones
4

Ingredientes

Masa para 1 bollo de 280 g:

1 g levadura, 65 % hidratación

28 g sal

Reposo de 24 horas

 

 

20 g Queso Parmesano Soprole

100 g Queso Mozzarella Soprole Food Professionals

6 U Espárragos cocidos

6  Láminas de tocino ahumado

6 Hojas de rúcula fresca

3 cucharadas de Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals

Láminas de zapallo

Sal

Orégano

Especias a gusto

Crema de ajo


Preparación

Para el relleno:

 

 

Para el montaje de la pizza

Marisol prepara su pizza Del Campo A Tu Mesa

Para preparar esto necesitas