Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Pie de Limón

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Pocas personas se resisten a un buen Pie de Limón, por eso se ha convertido en un infaltable en toda vitrina de pastelería.

 

La Leche Condensada Soprole Food Professionals le da el equilibrio perfecto entre dulzura y acidez, y garantiza una textura firme, un sabor homogéneo y un resultado consistente que facilita el trabajo en cocina y crea sonrisas en los clientes de los negocios gastronómicos que incluyan esta propuesta en su menú.


Porciones
8

Ingredientes

Masa 

100 g Margarina Horneo Premium Soprole Food Professionals

180 g Harina bizcochera

30 g Azúcar flor

18 g Huevo

3 g Sal

1 U Zeste de limón

 

Relleno de limón

400 g Leche Condensada Soprole Food Professionals

150 g Jugo de limón 

 

Merengue italiano

130 g Claras de huevo 

260 g Azúcar granulado 


Preparación

Montaje

Mira el paso a paso para hacer Pie de Limón

Para preparar esto necesitas