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Pan de Pascuas - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Esta receta de Pan de Pascuas está diseñada para profesionales que buscan eficiencia sin comprometer la excelencia. Descubre el método exacto para que tu negocio gastronómico ofrezca este clásico de la Navidad.

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
3 unidades de 550 g

Ingredientes

8 g Cacao en polvo

350 g Harina bizcochera

150 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

110 g Azúcar moreno

150 g Chancaca rallada

110 g Azúcar granulada

13 g Polvo de hornear

5 g Pasta de vainilla

6 g Café instantáneo

20 g Miel

6 g Bicarbonato

2 g Sal

150 g Huevos

400 g Frutos secos

200 g Ron añejo

150 g Puré de ciruela

5 g Canela en polvo

3 g Clavo de olor

3 g Nuez moscada

4 g Cardamomo

4 g Jengibre

Ralladura de 2 naranjas

 

Gianduja

500 g Avellanas tostadas

500 g Azúcar granulada

250 g Agua

100 g Leche en polvo entera Soprole

4 g Sal


Preparación

Gianduja

 

Para el pan de Pascuas

 

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