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Dificultad de la receta
Fácil
Esta receta de Pan de Pascuas está diseñada para profesionales que buscan eficiencia sin comprometer la excelencia. Descubre el método exacto para que tu negocio gastronómico ofrezca este clásico de la Navidad.
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8 g Cacao en polvo
350 g Harina bizcochera
150 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
110 g Azúcar moreno
150 g Chancaca rallada
110 g Azúcar granulada
13 g Polvo de hornear
5 g Pasta de vainilla
6 g Café instantáneo
20 g Miel
6 g Bicarbonato
2 g Sal
150 g Huevos
400 g Frutos secos
200 g Ron añejo
150 g Puré de ciruela
5 g Canela en polvo
3 g Clavo de olor
3 g Nuez moscada
4 g Cardamomo
4 g Jengibre
Ralladura de 2 naranjas
Gianduja
500 g Avellanas tostadas
500 g Azúcar granulada
250 g Agua
100 g Leche en polvo entera Soprole
4 g Sal
Gianduja
Para el pan de Pascuas