En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Intermedia
¿Quieres un toque de tradición y originalidad en tu menú?
Esta receta de Palitas de Lúcuma es ideal para negocios gastronómicos que quieren mantener vivas las preparaciones más queridas de la pastelería tradicional chilena y así lograr en sus clientes esa experiencia gastronómica que se siente como un abrazo al corazón y los hace volver una y otra vez.
El protagonista de esta receta es el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals, que debido a su sabor levemente avainillado, es perfecto para combinarlo con pulpas de frutas o chocolates.
Galleta
140 g Harina
6 U de Yemas de Huevo
20 ml Pisco
Relleno
450 g Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals
80 g Puré de Lúcuma
Merengue Italiano
150 g Claras de Huevo
450 g Azúcar Granulada
130 g Agua
Montaje
Mostacillas de colores
Masa
Relleno
Merengue italiano
Montaje
Consejo del chef: Para obtener un merengue seco en la superficie se debe utilizar la técnica del merengue italiano en proporciones de 1 de claras por 3 de azúcar.