Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Pain au chocolate - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Pain au chocolat es una pieza infaltable en cualquier propuesta de pastelería hojaldrada. Su masa crujiente por fuera, suave por dentro y con relleno de chocolate lo convierte en una opción irresistible para desayunos o vitrina de negocios gastronómicos.

 

Esta versión, elaborada con Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, permite lograr el laminado perfecto, asegurando un producto final de alto nivel en textura, aroma y rendimiento.


Porciones
1

Ingredientes

500 g Harina de fuerza
50 g Azúcar granulada
10 g Sal
20 g Leche en polvo Soprole
275 g Agua
15 g Levadura fresca
20 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
 


Empaste
250 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
 


Dora
20 g Yemas
15 g Crema Fresca Soprole Food Professionals

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Preparación

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas