Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Madelaine o Magdalenas

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Las madelaine son unas galletas pequeñas, en forma de concha, que son típicas de la gastronomía francesa. Son ideales para servir como postre o merienda, su sabor clásico y su textura suave las convierten en un postre irresistible para negocios gastronómicos que quieran sorprender a sus comensales.

 

En esta receta, vamos a utilizar Manteca Profesional Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y aroma irresistibles a nuestras madelaine.


Porciones
18

Ingredientes

200 g Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida
4 U Huevos
170 g Azúcar granulada
½ cucharadita de sal
10 g Miel
5 g Polvo de horneo
180 g Harina
Ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 U frambuesa


Preparación

Madelaine o Magdalenas

Para preparar esto necesitas