En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Las madelaine son unas galletas pequeñas, en forma de concha, que son típicas de la gastronomía francesa. Son ideales para servir como postre o merienda, su sabor clásico y su textura suave las convierten en un postre irresistible para negocios gastronómicos que quieran sorprender a sus comensales.
En esta receta, vamos a utilizar Manteca Profesional Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y aroma irresistibles a nuestras madelaine.
200 g Manteca Profesional Soprole Food Professionals derretida
4 U Huevos
170 g Azúcar granulada
½ cucharadita de sal
10 g Miel
5 g Polvo de horneo
180 g Harina
Ralladura de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
20 U frambuesa