Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Macarons de Frutos Rojos

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

Los macarons son una galleta fina y delicada, con una textura crujiente por fuera y un merengue suave y esponjoso por dentro. Son ideales para servir como postre o merienda, en negocios gastronómicos con opciones de pastelería diferenciadoras y también se pueden utilizar para decorar pasteles o cupcakes. 
 

En esta receta, vamos a utilizar Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals, que le dará un sabor y textura irresistibles a tus macarons. 
 


Porciones
30 aprox.

Ingredientes

150 g Harina de almendras  
240 g Azúcar flor  
120 g Claras de huevo
90 g Azúcar granulada    
C/N Colorante  
Ganache de chocolate blanco  
300 g Chocolate blanco  
100 g Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals 


Preparación

 

Macarons de Frutos Rojos

Para preparar esto necesitas