En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia
Dificultad de la receta
Fácil
Las Calugas de manjar son una opción ideal para sorprender a tus clientes.
El Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals, permite que esta preparación tenga una textura suave y un sabor irresistible en cada bocado.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta en tu negocio gastronómico y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
600 g Manjar dulce repostero Soprole Foos Professionals
200 g Almendras tostadas y picadas
1 u Huevo
600 g Azúcar flor
- En un sartén colocar el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals y llevar a cocinar fuego medio entre 15 y 20 minutos revolviendo constantemente.
- Sacar del fuego y enfriar durante 2 minutos.
- Separar la clara y batir a punto nieve.
- Disponer la yema junto con el Manjar Dulce Repostero Soprole Food Professionals revolviendo constantemente, dejar reposar por 1 minuto y agregar la clara batida con movimientos envolventes, por último, agregar las almendras picadas.
- Volcar toda la mezcla sobre azúcar flor he incorporar hasta obtener una textura de masa.
- Pasar a un molde rectangular de 20 por 30 cm previamente encamisado.
- Reposar por 6 horas, cortar cuadrados de 3 cm por 3 cm y envolver.