Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Huevos Benedictinos sobre Tostada de pan de masa madre - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Una base crujiente de pan de masa madre, coronado con huevos pochados y una salsa holandesa suave y brillante, gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals.

 

Esta receta clásica es ideal para cartas de brunch, cafeterías o servicios de alimentación que buscan elevar su propuesta con técnica precisa, ingredientes de calidad y un montaje atractivo que invite a volver.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
1

Ingredientes

1 U Pan ciabatta

1 U Huevo (pochado)

2 U Yemas

125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals clarificada

 ½ Palta

C/N Jugo limón

C/N Jamón / tocino

C/N Sal

C/N Pimienta

C/N Vinagre blanco


Preparación

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta.

Para preparar esto necesitas