En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Una base crujiente de pan de masa madre, coronado con huevos pochados y una salsa holandesa suave y brillante, gracias a la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals.
Esta receta clásica es ideal para cartas de brunch, cafeterías o servicios de alimentación que buscan elevar su propuesta con técnica precisa, ingredientes de calidad y un montaje atractivo que invite a volver.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
1 U Pan ciabatta
1 U Huevo (pochado)
2 U Yemas
125 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals clarificada
½ Palta
C/N Jugo limón
C/N Jamón / tocino
C/N Sal
C/N Pimienta
C/N Vinagre blanco