Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Helado de lúcuma

Dificultad de la receta

Intermedia


Descripción

.


Porciones
800 gr de helado

Ingredientes

290 g Crema UHT Soprole Food Professionals

290 g Leche evaporada

3 U Yemas

90 g Azúcar granulado

100 g Pure de lúcuma


Preparación

 

1. Fundir la mantequilla y pintar el interior del molde, luego espolvorear con un velo de harina.

2. Batir los huevos y las yemas con el azúcar hasta duplicar el volumen.

3. Agregar el dulce de leche, la harina e incorporar.

4. Pasar mezcla a los pocillos y refrigerar 1 hora.

5. Precalentar el horno y luego hornear a 200° C por 10 minutos.

6. Servir inmediatamente acompañado de helado.

Para preparar esto necesitas