Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Hamburguesa

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
4 personas

Ingredientes

Hamburguesa

500 g Carne molida

200 g Cebolla

1 cda Ajo

10 g Aceite de oliva

2 unid Huevo

20 g Sal

C/n Pimienta Negra

C/n Aceite maravilla para cocinar la hamburguesa

Sándwich

4 unid Pan frica

C/n Queso Cheddar Soprole FP

1 unid Tomate laminado

4 unid Pepinillo Dill laminado

8 Hojas Lechuga

C/n Mayonesa casera


Preparación

Saltear ajo y cebolla en aceite de oliva, agregar a la carne molida junto con el huevo condimentar e integrar todos los ingredientes.

- Dividir en 4 porciones y dar formato de hamburguesa.

- Calentar aceite en un sartén y sellar por ambos lasos, debe quedar a punto o una temperatura de 65°C en el centro de la hambuerguesa.

- Armar la el sándwich y acompañar con papas fritas.

Para preparar esto necesitas