Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Galleta de Jengibre - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El aroma a especias y mantequilla recién horneada anuncian la llegada de la temporada más cálida y nostálgica del año. Estas galletas de jengibre preparadas con Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals tienen la textura justa entre crujiente y suave, ideales para negocios gastronómicos que quieran destacar en esta época.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
30 unidades

Ingredientes

Galleta

120 g Suero de leche

105 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals 

225 g Azúcar morena

120 g Chancaca rallada

1 U Huevo 

600 g Harina

3 g Bicarbonato 

4 g Jengibre en polvo 

2 g Canela en polvo 

2 g Cardamomo en polvo 

2 g Clavo de olor 

1 g Sal 

Ralladura de 1 naranja 

 

Glaseado

200 Azúcar flor

35 g Claras de huevo pasteurizadas 

10 g Jugo de limón 

(Colorante alimentario)


Preparación

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.

Para preparar esto necesitas