En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El aroma a especias y mantequilla recién horneada anuncian la llegada de la temporada más cálida y nostálgica del año. Estas galletas de jengibre preparadas con Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals tienen la textura justa entre crujiente y suave, ideales para negocios gastronómicos que quieran destacar en esta época.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Galleta
120 g Suero de leche
105 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
225 g Azúcar morena
120 g Chancaca rallada
1 U Huevo
600 g Harina
3 g Bicarbonato
4 g Jengibre en polvo
2 g Canela en polvo
2 g Cardamomo en polvo
2 g Clavo de olor
1 g Sal
Ralladura de 1 naranja
Glaseado
200 Azúcar flor
35 g Claras de huevo pasteurizadas
10 g Jugo de limón
(Colorante alimentario)