En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El Flan Parisien es una receta perfecta para negocios gastronómicos que buscan preparaciones sencillas, pero memorables.
En esta versión, la Crema Fresca Soprole Food Professionals aporta una textura cremosa y un sabor delicado, ideal para vitrinas de cafetería, pastelería o servicios de alimentación que quieren diferenciarse con propuestas de alto rendimiento y fácil preparación.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Amasijo
450 g Harina de fuerza
240 g Agua
25 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
10 g Sal
Empaste
300 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Flan parisino
630 g Leche entera
150 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
190 g Azúcar granulada
53 g Maicena
120 g Yema
56 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Vainilla
Elaboración masa
Elaboración Flan Parisien