Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Flan Parisien - Live Instagram @SoproleFP

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El Flan Parisien es una receta perfecta para negocios gastronómicos que buscan preparaciones sencillas, pero memorables.

 

 En esta versión, la Crema Fresca Soprole Food Professionals aporta una textura cremosa y un sabor delicado, ideal para vitrinas de cafetería, pastelería o servicios de alimentación que quieren diferenciarse con propuestas de alto rendimiento y fácil preparación.

 

Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta  y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.


Porciones
20

Ingredientes

Amasijo
450 g Harina de fuerza
240 g Agua
25 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
10 g Sal
 


Empaste
300 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
 


Flan parisino
630 g Leche entera
150 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
190 g Azúcar granulada
53 g Maicena
120 g Yema
56 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Vainilla
 


Preparación

Elaboración masa

 

Elaboración Flan Parisien

 

Para ver el paso a paso de la receta haz clic acá para ir a nuestra cuenta de Instagram @soprolefp

Para preparar esto necesitas