En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Servicio de Alimentación
Cafetería
Pastelería
Comida Rápida
Cocina Italiana
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prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia
Dificultad de la receta
Fácil
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250 g Crema Fresca Soprole Food Professionals
220 g Leche Entera Soprole
8 g Yemas de huevo
150 g Azúcar granulada
1 U Vaina de vainilla
40 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals
C/n Azúcar granulada para gratinar
- Entibiar la Crema Fresca Soprole Food Professionals con el azúcar y la vainilla, no sobrepasar los 60°C, reposar por 20 min y luego retirar la vainilla.
-Mezclar las yemas con el azúcar y agregar la mezcla anterior tibia y colar.
- Agregar Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals y filtrar.
-Distribuir la crema en los pocillos y taparlos con alusa foil, y poner en una budinera a baño María y llevarlos a horno precalentado a 110°C por 20 a 25 min aproximadamente.
-Verificar si están cocidos, deben estar algo líquidos en el centro, enfriar completamente y refrigerar.
-Al momento de servir poner azúcar en la superficie y gratinar con un soplete.
Tips Soprole FP:
Controlar la T° del baño María, ya que el agua no debe hervir, se recomienda acompañar de un helado de vainilla y pocillos individuales para horno.