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Créme brûlée de Manjar

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

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Porciones
5 a 6

Ingredientes

250 g Crema Refrigerada Soprole FP

220 g Leche Entera Soprole

8 g Yemas de huevo

150 g Azúcar granulada

1 U Vaina de vainilla

40 g Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals

C/n Azúcar granulada para gratinar


Preparación

- Entibiar la crema con el azúcar y la vainilla, no sobrepasar los 60°C, reposar por 20 min y luego retirar la vainilla.

-Mezclar las yemas con el azúcar y agregar la mezcla anterior tibia y colar.

- Agregar Manjar para Pastelería Soprole Food Professionals y filtrar.

-Distribuir la crema en los pocillos y taparlos con alusa foil, y poner en una budinera a baño María y llevarlos a horno precalentado a 110°C por 20 a 25 min aproximadamente.

-Verificar si están cocidos, deben estar algo líquidos en el centro, enfriar completamente y refrigerar.

-Al momento de servir poner azúcar en la superficie y gratinar con un soplete.

 

Tips Soprole FP:

Controlar la T° del baño María, ya que el agua no debe hervir, se recomienda acompañar de un helado de vainilla y pocillos individuales para horno.

Para preparar esto necesitas