Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Cola de mono - Colemono

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

Transforma la tradicional receta de Cola de Mono o Colemono en una obra maestra culinaria con esta exclusiva receta y los ingredientes de la mejor calidad: Crema de Leche UHT Soprole Food Professionals y Leche Cremosa Soprole. Cada sorbo es una fusión de sabores ricos y una textura cremosa que deleitará a tus clientes y convertirá tu negocio en el referente de las festividades.


Porciones
8 porciones

Ingredientes

1 litro Leche cremosa Soprole

100 g Crema UHT Soprole Food Professionals

10 g Café Instantáneo

30 g Chocolate amargo

160 g Azúcar granulada

Zeste de media naranja

3 unidades de clavo de olor

1 rama de canela

1 cucharada de vainilla

½ anís estrellado

Ralladura de nuez moscada

2200 cc de pisco o aguardiente


Preparación

 

Consejo del chef: Se recomienda servir frio y la duración son 10 días aproximadamente manteniéndolo en refrigeración”

Para preparar esto necesitas