Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Chessecake Horneado

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
Tarta 19cm

Ingredientes

Pasta Frolla

57 g Mantequilla Soprole FP

34 g Azúcar granulada

1 g Vanilla

34 g Huevos

86 g Harina bizcochera

1 g Sal

29 g Maicena

3 g Polvo de horneo

*Ralladura de limón

 

Relleno de Chessecake

180 Masa

7 Maicena

90 Leche condensada

150 Queso Philadelphia

60 Huevos

40 Crema

*Ralladura de limón

70 Mermelada

c/N Brillo


Preparación

-Para la masa, cremar mantequilla con azúcar, sal y vainilla.

-Agregar los huevos de a poco y finalmente los secos mezclar hasta formar la masa.

-Para el relleno, licuar todos los ingredientes sin la mermelada, volcar sobre la masa y llevar al horno por 18 minutos.

Horneo 180°C por 18 min.

Para preparar esto necesitas