En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
Los cachitos rellenos son un clásico irresistible de la pastelería chilena. Su masa suave y dorada, elaborada con Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals , envuelve un corazón de Manjar Artesanal que aporta dulzura y tradición.
Una preparación perfecta para cautivar en vitrinas de negocios gastronómicos y ofrecer a tus clientes un bocado simple, pero nostálgico.
Sigue el paso a paso de esta preparación y revive nuestro Live de Instagram en la cuenta @soprolefp para replicar esta receta y llevar el arte de la pastelería a otro nivel.
Amasijo
500 g Harina de mediana fuerza
275 g Agua fría
15 g Leche en polvo
10 g Sal
15 g Azúcar granulada
15 g Levadura fresca
15 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Empaste
275 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Dora
50 g Huevo
50 g Leche Soprole Food Professionals