Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Brownie and Cookies

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
20 unidades

Ingredientes

Cookies

100 g Margarina Soprole FP

120 g Azúcar granulada

1 unid Huevo

1 cdta Esencia de vainilla

½ cdta Polvo horneo

160 g Harina

110 g Chips de chocolate

 

Brownie

225 g Margarina Soprole FP

250 g Chocolate de cobertura amargo

40 g Cacao Amargo en polvo

200 g Azúcar Granulado

5 unid Huevos

220 g Harina

1 cda Esencia de vainilla

½ cdta Sal


Preparación

Cookies

-Tamizar harina con polvos de horneo, reservar.

-Tamizar cacao en polvo, reservar.

-Con ayuda de una batidora eléctrica, cremar mantequilla con azúcar hasta tome consistencia suave y homogénea, incorporar los huevos de a poco y seguir cremando, agregar vainilla, sal, chips de chocolate.

-Por último, agregar la harina con los polvos de horneo, batir hasta formar una masa.

-Refrigerar 1 hora aproximadamente envuelta en papel film.

-Sacar de frio, dividir en 20 porciones y formar bolitas, reservar.

 

Brownie

-Tamizar harina, reservar.

-Tamizar cacao en polvo, reservar.

-Forrar con papel mantequilla un molde rectangular 20 x 25 aproximadamente, reservar.

-En un bowl sobre baño maría fundir margarina con el chocolate, luego agregar cacao, azúcar y revolver hasta homogenizar.

-Fuera de fuego agregar los huevos de a poco, la vainilla, sal y finalmente la harina e incorporar todos los ingredientes.

-Volcar dentro del molde y colocar las bolitas reservadas, llevar al horno precalentado a 175°C por 20 - 25 min aproximadamente.

-Enfriar y servir.

 

Tips Soprole FP:

Recuerda estar atento al hornear la preparación ya que todos los hornos queman de forma diferente, se puede remplazar la margarina por Mantequilla Soprole FP.

Para preparar esto necesitas