Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Bakba

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

El bakba  es un pastel dulce con una textura suave y esponjosa que se realza con la incorporación de sabores como el chocolate y en este caso, la incorporación de las avellanas y la crema de avellana para un toque diferenciador.

 

El bakba es una opción de pastelería indulgente y sofisticada que se adapta al menú de cualquier negocio gastronómico. Con esta receta, elaborada con la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, podrás lograr una masa de textura perfecta y un sabor inigualable, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que está en tendencia gracias a su encanto y versatilidad.


Porciones
1

Ingredientes

Masa

275 g Harina de fuerza

5 g Sal

50 g Huevo

6 g Levadura seca

110 g Leche entera Soprole

50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals

 

 

Relleno

50 g Avellanas picadas 

150 g Pasta de avellana y cacao

 

 

Dora

1 U Huevo

30 g Leche entera Soprole

 

 

Almíbar

155 g Azúcar granulada 

125 g Agua

1 U Naranja jugo


Preparación

 

Almíbar

Para preparar esto necesitas