En caso de aceptar y cumplir las condiciones indicadas, el siguiente paso es validar la cobertura logística en el sector de despacho, para ello es necesario que complete el siguiente formulario
Dificultad de la receta
Fácil
El bakba es un pastel dulce con una textura suave y esponjosa que se realza con la incorporación de sabores como el chocolate y en este caso, la incorporación de las avellanas y la crema de avellana para un toque diferenciador.
El bakba es una opción de pastelería indulgente y sofisticada que se adapta al menú de cualquier negocio gastronómico. Con esta receta, elaborada con la Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals, podrás lograr una masa de textura perfecta y un sabor inigualable, ideal para sorprender a tus clientes con un postre que está en tendencia gracias a su encanto y versatilidad.
Masa
275 g Harina de fuerza
5 g Sal
50 g Huevo
6 g Levadura seca
110 g Leche entera Soprole
50 g Mantequilla Sin Sal Soprole Food Professionals
Relleno
50 g Avellanas picadas
150 g Pasta de avellana y cacao
Dora
1 U Huevo
30 g Leche entera Soprole
Almíbar
155 g Azúcar granulada
125 g Agua
1 U Naranja jugo
Almíbar