Apasionados por crear sonrisas en tu negocio gastronómico

Segmentos
Ver mas

Servicio de Alimentación

Cafetería

Pastelería

Comida Rápida

Cocina Italiana

Volver

prefiera consumir alimentos con menos sellos de advertencia

Alfajor Chileno

Dificultad de la receta

Fácil


Descripción

.


Porciones
5

Ingredientes

1 Huevo

2 Yema

125 g Harina

20 g Mantequilla sin sal Soprole Food Professionals

1 cdta Vino blanco

Manjar Artesanal Soprole Food Professionals.


Preparación

 

1. Unir todos los ingredientes a temperatura ambiente hasta formar la masa.

2. Envolver en film plástico y dejarla reposar 40 minutos en refrigeración.

3. Estirar con un uslero la masa, debe quedar delgada, luego pinchar con un tenedor.

4. Cortar con un cortapastas redondo y poner sobre la lata para llevar al horno precalentado a 180° C hasta que estén levemente dorados.

5. Dejar enfriar y rellenar con manjar Artesanal Soprole Food Professionals.

 

Tips: El tiempo y temperatura de horneado pude variar ya que todos los hornos queman de forma diferente.

Para preparar esto necesitas