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Secretos de Grandes Chefs junto a FEGACH: una propuesta de conocimiento diferenciadora para negocios gastronómicos

Cada clase es una invitación a transformar tu negocio gastronómico con conocimiento bien aplicado.
2025-07-22

Cada receta tiene una intención, y detrás de cada cocina, de cada chef, hay un sueño en marcha. En un entorno competitivo y en constante evolución, quienes trabajan en gastronomía necesitan algo más que talento: se requieren herramientas que los ayuden a mejorar, diferenciarse y conquistar clientes. Por eso, Soprole Food Professionals, en colaboración con la FEGACH (Federación Gastronómica de Chile) vuelve con Secretos de Grandes Chefs, en esta ocasión con un formato de clases online pensadas para acompañar a distintos negocios gastronómicos con contenidos útiles, accesibles y aplicables.

 

Este espacio está pensado para emprendedores gastronómicos y profesionales de la pastelería, comida rápida, comida italiana, cafetería o servicios de alimentación que quieren llevar su negocio gastronómico al siguiente nivel. Son 6 módulos teóricos, creados para abordar los desafíos reales del rubro: desde la rentabilidad hasta el diseño de un menú atractivo, sin dejar de lado lo que hace único a cada negocio.

 

Una alianza con impacto real en la industria gastronómica

FEGACH, la organización que agrupa a profesionales y asociaciones del ámbito gastronómico en Chile es reconocida por promover la gastronomía chilena a nivel nacional e internacional, dando visibilidad y reconocimiento al trabajo diario de quienes contribuyen al desarrollo de la industria gastronómica de nuestro país. En esta edición de Secretos de Grandes Chefs  contaremos con la colaboración de 6 de sus chefs destacados, quienes garantizan en cada clase una experiencia de enfoque actualizado, riguroso y alineado a los desafíos reales de hoy en día. 



Los contenidos estarán disponibles en la plataforma www.comunidadsoprolefp.cl e incluirán las siguientes temáticas:

  • Diferenciación de tu producto y servicio, con Rodrigo Poza: cómo destacar desde lo que ya haces bien.
  • Optimización de procesos y su impacto en el costo, con Jorge Ortega: detectar fugas y hacer más rentable tu operación.
  • Calidad e higiene alimentaria, con Diego Artaza: las buenas prácticas que generan confianza.
  • Diseño de oferta y estrategia de precios, con Karem Vargas: cómo vender más, sin perder rentabilidad.
  • Tendencias gastronómicas y cómo incorporarlas, con Marcela Senger: actualizarse sin perder identidad.
  • Identidad y packaging, con Gema Jeria: comunicar mejor a través de lo que envuelve tu producto.

 

Cada clase es una invitación directa a revisar y transformar tu negocio gastronómico, sin atajos, solo con conocimiento bien aplicado.

 

Soprole Food Professionals no es solo un proveedor de productos de calidad, también es un socio estratégico para los negocios gastronómicos.

 

Para disfrutar de estas clases, otros contenidos técnicos, herramientas prácticas y asesoría especializada, accede a www.comunidadsoprolefp.cl y comienza a transformar tu negocio.

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